Компенсационные выплаты по оплате жилищно‑коммунальных и других видов услуг членам семей погибших (умерших) сотрудников силовых ведомств

14 октября 2019 в 12:46

В Наро-Фоминском городском округе компенсационные выплаты
по оплате жилищно-коммунальных и других видов услуг
получают более 600 членов семей погибших (умерших) сотрудников силовых ведомств, - об этом сообщил начальник Наро-Фоминского управления социальной защиты населения Быков Владимир Григорьевич.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от02.08.2005 г. № 475вдовы (вдовцы), за исключением вступивших в новый брак, несовершеннолетние дети, дети старше 18 лет, ставшие инвалидами до достижения ими возраста 18 лет, дети в возрасте до 23 лет, обучающиеся в образовательных учреждениях по очной форме и граждане, находившиеся на иждивении погибших (умерших) сотрудников силовых ведомств, могут оформить 60% компенсационные выплаты в связи с расходами по оплате жилищно-коммунальных услуг, стационарного телефона, радио и коллективной антенны.

Вышеуказанные льготники, проживающие в домах, не имеющих центрального отопления, имеют право на компенсационную выплату в связи с расходами по оплате топлива, приобретаемого в пределах норм, установленных для продажи населению, и его доставке.

Право члена льготника на получение компенсационных выплат подтверждается справкой, выданной по последнему месту службы погибшего (умершего)сотрудника силовых ведомств.

За оформление компенсационных выплат необходимо обращаться в МФЦ или Наро-Фоминское управление социальной защиты населения по адресу: г. Наро-Фоминск, ул. Ленина, д. 24, кабинет №4, контактный телефон: 8 (496) 344 87 74.

На главной

Вопрос руководству
Быков Владимир Григорьевич
Быков Владимир Григорьевич
Начальник
Вы можете обратиться к руководству по интересующему Вас вопросу

Меры соцподдержки

Областная повестка